Palácio do Gelo Shopping promove workshops para “pequenos chefs”

Crianças vão aprender a confecionar receitas doce e salgada numa iniciativa com a Petit Chef da chef Joana Byscaia

Numa parceria com a “Petit Chef”, da chef Joana Byscaia, o Palácio do Gelo Shopping programou para 15 e 16 de outubro uma iniciativa inédita destinada aos “pequenos chefs”.

O workshop de alimentação saudável visa transmitir, aos mais novos, conhecimentos básicos sobre cozinha e a confeção de uma receita doce e salgada. No sábado, primeiro dos dois dias da ação, a chef Joana Byscaia promove duas sessões, cada uma das quais com 12 participantes. Neste workshop as atenções viram-se para a criação de uma receita doce.

No domingo, 16 de outubro, a ação é em tudo idêntica, só que será uma receita salgada.

Para participarem nestes workshops gratuitos, as crianças deverão ser inscritas até ao dia anterior à ação, no balcão de informações do Palácio do Gelo Shopping, piso -2, sendo que cada sessão está limitada a 12 participantes e cada um dos meninos só poderá integrar uma única sessão.

Joana Byscaia é uma chef com muita experiência em iniciativas destinadas aos mais pequenos, tendo sido pioneira na criação e desenvolvimento de uma escola de culinária didática para crianças, a “Petit Chef”.

A maternidade (tem três filhos) despertou em si o interesse em dar aulas para crianças, tendo essa descoberta levado Joana Byscaia a materializar a grande paixão de ensinar os mais novos a cozinhar.

Esta iniciativa do Palácio do Gelo Shopping e da “Petir Chef” vai decorrer numa cozinha MOB equipada com eletrodomésticos da Worten, empresas que colaboram com a ação.